湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 体检考察 >

2020湖南常德市桃源县部分事业单位招聘体检公告

2020-08-01 10:08:41| 来源:桃源县人力资源和社会保障局

根据上级文件精神和《2020年桃源县部分事业单位公开招聘简章》(2020年7月12日发布),现就2020年桃源县部分事业单位公开招聘人员体检工作有关事项公告如下:

 一、组织方式

2020年桃源县部分事业单位公开招聘人员体检工作由县机关事业单位公开招考领导小组统一组织。

二、体检对象

共 21人,具体名单附后。

三、体检时间及集合地点
  体检时间为2020年8月5日,集合地点为桃源县人力资源和社会保障局一楼人社服务大厅前,请参加体检的考生于8月 5日上午7点到达集合地点,无特殊情况,未按时到达集合地点者,按自动放弃体检处理。

四、注意事项
  1、请所有参加体检人员务必按规定时间准时到达规定集合地点。

2、体检前一天要禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐、不喝水),若因考生的原因致使体检结果不准确,由考生承担责任。

3、对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。其他可复检情况,按照相关规定和程序进行。

4、怀孕考生,事先告知体检工作人员,勿做X光检查。

5、携带本人有效身份证。

6、体检对象集中后点名分组,每组均明确一名组长、副组长带队负责。由体检组长、副组长逐一核对体检对象,收存通讯工具。

7、准备体检费用。

附件下载>>>

常德桃源县部分事业单位招聘体检名单

                    桃源县机关事业单位公开招考领导小组

                              2020年7月31 日

 

原标题:2020年桃源县部分事业单位公开招聘体检公告

文章来源:https://www.taoyuan.gov.cn/xrsj/zwdt/gzdt/content_106903

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除