湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 特岗教师 >

2020湖南省特岗凭手机验证码领取彩金面试对象名单及面试公告

2020-07-29 09:01:06| 来源:湖南省特岗计划信息管理系统

湘教特岗办〔2020〕6号

根据《2020年湖南省农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师招聘公告》和《关于公布最低控制分数线和调整2020年设岗县市区特岗教师招聘计划数的公告》规定,现公布面试对象名单,并就面试有关事项公告如下:

一、面试对象名单

2020年湖南省特岗凭手机验证码领取彩金第一批面试对象已经确定,凡笔试成绩在分学段分学科最低控制分数线及以上的考生均参加面试,具体名单见《2020年湖南省特岗凭手机验证码领取彩金面试对象名单》(附件1)。

二、面试时间

面试定于7月30日至8月10日在设岗县市区教育(体)局进行。面试由设岗县市区教育局组织面试对象逐一进行,面试对象的具体面试时间及地点请咨询设岗县市区教育(体)局,联系方式详见附件2。

三、面试教材

小学学段面试对象面试小学阶段相应内容,初中学段面试对象面试初中阶段相应内容。教材版本以设岗县市区教材版本为主,面试及提问内容由设岗县市区教育(体)局组织学科专家自行命制。

四、面试方式及评分

1.特岗教师面试采用现场抽题说课(或上微型课)与专家提问相结合的方式进行。考生备课时间30分钟,说课(或上微型课)时间为10分钟,提问及回答问题时间5分钟。

2.面试评分采取百分制,说课(或上微型课)部分占面试成绩的80%,提问部分占面试成绩的20%,评分标准由各招聘县市区教育(体)局自行制定。

3.面试结束当场向考生本人公布面试成绩。

五、面试要求

(一)面试对象应主动联系设岗县市区教育(体)局,严格按设岗县市区教育(体)局规定的时间到达指定考点参加面试,逾期视为自动放弃面试。

(二)面试对象应持本人《身份证》和《面试通知书》参加面试。面试对象应于7月30日-8月10日登陆湖南省特岗计划信息管理系统(http://tg.hunbys.net),自行打印《面试通知书》。

(三)面试对象应按规定携带指定教材,以及面试时需要的乐器、绘画工具、有关材料等参加面试。

六、面试成绩公布

8月14日公布面试成绩,面试对象可登陆湖南省特岗计划信息管理系统查询本人面试成绩及特岗凭手机验证码领取彩金总成绩。

1.2020年湖南省特岗凭手机验证码领取彩金面试对象名单

2.2020年湖南特岗教师招聘设岗县市区教育(体)局面试(体检)工作联系表

湖南省农村义务教育阶段学校教师

特设岗位计划工作办公室

2020年7月28日

原标题:关于公布2020年湖南省特岗凭手机验证码领取彩金面试对象名单及面试有关事项的公告

文章来源:http://tg.hunbys.net/detail.aspx?newsid=3215&classid=2

相关推荐:

2020湖南特岗教师成绩查询入口已开通

2020湖南特岗教师最低控制分数线和调整设岗县市区特岗教师招聘计划数公告

[特岗]2020湖南特岗教师面试备考白皮书资料

2020湖南特岗教师面试备考指导

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除