湖南银行

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 银行 > 报考指导 >

2021交通银行湖南省分行校园招聘应聘须知

2020-07-28 15:27:05| 来源:交通银行

交通银行员工录用基本条件

1.遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,无任何违法违规违纪行为;

2.遵守交通银行各项规章制度,热爱交行事业,认同交行企业文化;

3.品行端正,有良好的职业素养;

4.身体健康,无影响正常履职的疾病;

5.能够履行本岗位任务职责,获得所聘任岗位的上岗证书或者上岗资格;

6.应聘时提供的应聘表、身份证件、学历证明、工作经历、职业技能证书及奖惩情况等材料真实有效;

7.符合交通银行招录回避及履职回避等规定。

职位申请注意事项

1.申请职位数量要求

应届生可申请四类职位:总行管培生职位,总行储备生职位,总行IT类职位、直属机构或分行职位。

其中:总行管培生职位可申请1个;

总行储备生职位可申请1个;

总行IT类职位可申请1个;直属机构或分行职位可申请2个。

注意:以上四类职位可以兼报,但每位应聘者申请职位的总数不超过5个。

2.申请多个职位的筛选规则

申请多个职位时,应聘者可根据自身意愿点击按钮对志愿进行排序,也可点击按钮取消某个职位的申请(如未手动调整,则默认按投递的先后顺序排序)。多个志愿均进入后续环节时,应聘者先参加最高志愿职位招聘,如未通过,可参加次高志愿职位招聘(该职位招聘流程已结束的情况除外),以此类推。

3.校园招聘笔试安排

本次校园招聘笔试将采用在线考试模式,请提前准备PC设备并确保网络稳定,按通知要求做好其他在线应试准备。

简历信息填写注意事项

所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,将被取消应聘资格。请认真填写并审核自己的简历,确认无误后可选择申请职位。简历被审阅后,个人信息将不能修改(联系方式仍可在求职中心中更新)。

通知方式

各类应聘通知主要通过短信与邮件形式发送,若您的联系手机号码发生变更,请及时于求职中心进行更新,这是我们与您联系的重要渠道。

系统使用要求

建议您使用Windows 7及以上版本操作系统和IE9.0及以上版本的浏览器。

原标题:应聘须知

文章来源:https://job.bankcomm.com/getCallboard.do

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除