湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020湖南郴州临武县事业单位招聘73人考试时间_考试内容

2020-07-18 13:55:17| 来源:湖南中公教育

2020湖南郴州临武县事业单位招聘73人公告已发布,现场报名时间为2020年7月28日至8月1日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。湖南中公教育特别整理考试相关内容如下:


(三)笔试。

1.笔试对象。按招聘岗位最低开考比例确定的资格审查合格人员。

2.笔试科目。县法学会办公室法律岗位和县公证处公证员A、B岗位的笔试科目为法学基础知识+写作;县人事档案信息中心会计岗位、县廉政文化信息中心工作人员岗位、乡镇事业站所会计岗位的笔试科目为公共基础知识+会计专业知识+写作;县质量计量检验检定中心计算机管理员岗位的笔试科目为公共基础知识+计算机专业知识;县建设工程质量安全监督站工作人员A、B岗位的笔试科目为公共基础知识+土建专业知识;县工业园区财政分局会计岗位、县政府投资审计中心审计员岗位的笔试科目为会计专业知识;其余岗位的笔试科目为公共基础知识+写作。笔试采用闭卷形式,笔试成绩按百分制计分。

3.笔试时间。经临武县委新冠肺炎疫情应急处置指挥部同意后,笔试时间为2020年8月15日(星期六)上午9:00-11:00时,120分钟。

4.笔试地点。具体地点见准考证。报考人员应按照准考证上确定的时间、地点及要求参加考试。

5.笔试纪律要求。报考人员必须严格遵守考场纪律,服从考场工作人员管理,如发生违反考试纪律的行为,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)进行处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

6.笔试注意事项。考生凭有效身份证、准考证参加考试。

7.笔试成绩公布。笔试成绩于2020年8月下旬在临武县政府门户网站(http://www.lwx.gov.cn)公布。

(四)面试。

1.面试对象。按招聘岗位计划数与面试人数1:2的比例,依据笔试总成绩从高分到低分确定面试对象。如果入围最后一名成绩相同的,均进入面试。面试前,因考生放弃面试资格造成空缺时,依据笔试总成绩从高分到低分递补面试对象,但不实行跨岗位调剂。递补后面试对象仍达不到招聘计划1:2比例的,按实际人数确定面试对象。

2.面试形式。采取结构化面试方式。

3.面试内容。根据岗位要求确定,主要测试应试人员的能力素质及与招聘岗位的匹配度。

4.面试时间、地点。经临武县委新冠肺炎疫情应急处置指挥部同意后,在临武县政府门户网站上另行公告。

5.面试评分幅度。面试评分采用百分制。面试评分幅度统一为25分,起评分为70分,即在70—95分区域间评分。对于面试中拒绝回答、出现重大知识性错误等问题的,由主评委召集评委组商议,在起评分以下酌情评分。

6.面试成绩。未参加面试及面试成绩在70分以下(不含70分)的不予聘用。

7.综合成绩合成与排名。

(1)成绩合成。综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。笔试成绩、面试成绩、综合成绩均按四舍五入保留到小数点后两位数字。

(2)成绩排名。按照综合成绩从高分到低分的原则进行排名,综合成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分排名,综合成绩和笔试成绩均相同的,按考生面试总分(即评委组对该考生面试评分之和)从高分到低分进行排名。综合成绩合成与排名在临武县政府门户网站上另行公告。

 

本文摘自郴州人力资源考试网发布的《2020年临武县公开招聘事业单位工作人员公告》部分内容

相关推荐:

2020湖南郴州临武县事业单位招聘73人公告

2020年7月湖南省事业单位招聘公告信息汇总(更新中)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除